Da uve di Glera vendemmiate a mano, vinificato seguendo i rigorosi disciplinari del Consorzio di Tutela del Prosecco
Da uve di Glera vendemmiate a mano, vinificato seguendo i rigorosi disciplinari del Consorzio di Tutela del Prosecco
Colore giallo paglierino scarico con eleganti riflessi verdi, perlage caratterizzato da una fitta e costante ascesa di bollicine.
Delicato connubio di note floreali e sentori di mela verde.
Suadente, ricco ed invitante, note di mela verde e leggeri sentori di crosta di pane.
Presenta una gradazione alcolica di 11,50% Vol.
Una acidità totale di 5,40 g/l
Bottiglia Monterossa verde da 750 ml.
La temperatura di servizio ideale è tra i 6 e 8°C per godere appieno dello splendido perlage, si consiglia il servizio in un flute, conservare la bottiglia in posizione distesa e al riparo dalla luce in ambiente fresco ed asciutto ad una temperatura compresa tra i 10 e 15°C.
L'aperitivo italiano più conosciuto, eccellente con antipasti delicati e formaggi a pasta morbida.